вторник, 23 февраля 2010 г.

Для чего нужен этот блог. О команде

Здравствуйте!

Мы решили завести этот блог, чтобы, во-первых, писать сюда о ходе разработки проектов, связанных с сайтом детского христианского журнала "Тропинка" (ибо назрело), а во-вторых, чтобы была обратная связь с нашими посетителями.

О команде

Мы - это команда разработчиков Тропинки. Пока что нас двое человек: Эрнест Бруггер и Сергей Дмитриев.По вероисповеданию мы евангельские христиане. Наша студия называется CreativePlasma.


Эрнест Бруггер
40 лет, христианин евангельского вероисповедания. Дизайнер и музыкант, около 15 лет работаю в журнале "Евангелие за колючей проволокой" (издается Русским Христианским Радио), разрабатывал многие как христианские, так и мирские веб-ресурсы. Женат, двое детей. Живу и работаю в Москве, Россия.





Сергей Дмитриев
33 года. Христианин евангельского вероисповедания.  Программист и системный администратор, несколько лет работал в "Свет на Востоке". Разработчик нескольких проектов, среди них онлайн-курсы по изучению Библии и "Дом наш". Женат, двое детей. Живу и работаю в Санкт-Петербурге, Россия.


Присоединяйтесь!

Если вы хотите принять участие в наших проектах, то вот список того, в чем вы можете быть полезны:

- 3-D (создание, анимация). Maya, ZBrush.
- Программист скриптовых языков: Практика показывает, что выбор языков программирования не настолько принципиален, важно, чтобы человек был обучаем и имел инженерный подход.

Работать с нами означает поддержку, профессиональный рост, творчество и кучу позитива!

Комментариев нет:

Отправить комментарий